Coleção Roberto Carlos 50 Cds - Discografia Completa

ROBERTO CARLOS É O ARTISTA COM MAIS ÁLBUNS VENDIDOS NA HISTÓRIA DA MÚSICA POPULAR BRASILEIRA.

ROBERTO CARLOS É O ARTISTA COM MAIS ÁLBUNS VENDIDOS NA HISTÓRIA DA MÚSICA POPULAR BRASILEIRA.

24.12.2018
3008 VISITAS
Segundo a ABPD - Pro-Música Brasil, associação de produtores de discos, Roberto Carlos é o artista solo com mais álbuns vendidos na história da música popular brasileira. Seus discos já venderam mais de 120 milhões de cópias e bateram recordes de venda - em 1994 chegou a marca de 70 milhões de discos vendidos - incluindo gravações em espanhol, inglês, italiano e francês, em diversos países. Tendo realizado milhares de shows em centenas de cidades no Brasil e no exterior, sua popularidade o tornou conhecido no Brasil e na América Latina como Rei, contando com um dos maiores fã-clubes do mundo.
10%
off

Oferta Exclusiva Para Compra deste Produto   CLIQUE AQUI E PEÇA ESTE PRESENTE!   ATENDIMENTO VIA WHATSAPP

CLIQUE PARA AMPLIAR OU REDUZIR

Coleção Roberto Carlos 50 Cds - Carreira Completa

  • R$ 1249,90
    Clique abaixo para mais dados do produto...


A Discografia de Roberto Carlos
ROBERTO CARLOS 1963 - SPLISH SPLASH
ROBERTO CARLOS 1964 - E PROIBIDO FUMAR
ROBERTO CARLOS 1965 - JOVEM GUARDA
ROBERTO CARLOS 1966 - EU TE DAREI O CEU
ROBERTO CARLOS 1968 - O INIMITAVEL - 68
ROBERTO CARLOS 1968 - SAN REMO
ROBERTO CARLOS 1969 - AS FLORES DO JARDIM
ROBERTO CARLOS 1970 - JESUS CRISTO
ROBERTO CARLOS 1971 - DETALHES
ROBERTO CARLOS 1972 - A DISTANCIA
ROBERTO CARLOS 1973 - A CIGANA
ROBERTO CARLOS 1974 - DESPEDIDA
ROBERTO CARLOS 1975 - ALEM DO HORIZONTE
ROBERTO CARLOS 1976 - ILEGAL IMORAL OU ENGORDA
ROBERTO CARLOS 1977 - AMIGO
ROBERTO CARLOS 1978 - FE
ROBERTO CARLOS NA PAZ DO SEU SORRISO - 79
ROBERTO CARLOS 1980 - A GUERRA DOS MENINOS
ROBERTO CARLOS 1981 - AS BALEIAS
ROBERTO CARLOS 1982 - AMIGA
ROBERTO CARLOS 1983 - O CONCAVO E O CONVEXO
ROBERTO CARLOS 1984 - CAMINHONEIRO
ROBERTO CARLOS 1985 - VERDE AMARELO
ROBERTO CARLOS 1988 - AO VIVO
ROBERTO CARLOS 1988 - SE O AMOR SE VAI
ROBERTO CARLOS 1989 - AMAZONIA
ROBERTO CARLOS 1990 - MEU CIUME
ROBERTO CARLOS 1991 - TODAS AS MANHAS
ROBERTO CARLOS 1992 - VOCÊ E MINHA
ROBERTO CARLOS 1993 - NOSSA SENHORA
ROBERTO CARLOS 1994 - ALÔ
ROBERTO CARLOS 1995 - CHARME DOS SEUS OLHOS
ROBERTO CARLOS 1996 - MULHER DE 40
ROBERTO CARLOS 1998 - MEU MENINO JESUS
ROBERTO CARLOS 2000 - AMOR SEM LIMITES
ROBERTO CARLOS 2002- SERES HUMANOS
ROBERTO CARLOS 2005 - ROBERTO CARLOS
ROBERTO CARLOS ACÚSTICO MTV
ROBERTO CARLOS AS MELHORES - EMOÇÕES
ROBERTO CARLOS CANTA PARA A JUVENTUDE
ROBERTO CARLOS DUETOS
ROBERTO CARLOS DUETOS II
ROBERTO CARLOS EM JERUSALEM VOL 1
ROBERTO CARLOS EM JERUSALEM VOL 2
ROBERTO CARLOS EM RITMO DE AVENTURA
ROBERTO CARLOS ESSE CARA SOU EU
ROBERTO CARLOS MENSAGENS
ROBERTO CARLOS PRA SEMPRE anos 60
ROBERTO CARLOS PRA SEMPRE anos 70
ROBERTO CARLOS PRA SEMPRE anos 80
ROBERTO CARLOS PRA SEMPRE anos 90
ROBERTO CARLOS PRA SEMPRE EM ESPANHOL VOL. 1
ROBERTO CARLOS PRA SEMPRE EM ESPANHOL VOL. 2
ROBERTO CARLOS PRIMEIRA FILA
ROBERTO CARLOS REMIXED


Da Redação

DESTAQUES QUE PODEM INTERESSAR...

Star Wars - A Princesa, O Cafajeste E O Garoto Da Fazenda
Star Wars - A Princesa, O Cafajeste E O Garoto Da Fazenda  
Hoje, todo mundo é fotógrafo. Será?
Hoje, todo mundo é fotógrafo. Será?  
Madonna, a artista multimídia, tem mais filmes do que cds
Madonna, a artista multimídia, tem mais filmes do que cds