Cozinha regional do Brasil tem seus segredos revelados...

Em COZINHA REGIONAL BRASILEIRA se encontram receitas deliciosas do prato principal à sobremesa

Em COZINHA REGIONAL BRASILEIRA se encontram receitas deliciosas do prato principal à sobremesa

26.10.2018
91 VISITAS
Post original em: 26.10.2018
São 50 receitas em cada livro, todas ilustradas. E mais: técnicas e truques, tabela de medidas, glossário com termos culinários e sugestões de ingredientes para substituição.
COZINHA REGIONAL BRASILEIRA tem receitas de todos os estados e para todos os gostos! Para completar, quatro volumes exclusivos com receitas de festas populares e de grandes chefs de cozinha.
FONTE: DINAP (http://www.dinap.com.br/site/noticias/conteudo_401155.shtml)

Índice
Volumes da Obra:
Volume 1: Minas Gerais - 129 páginas
Volume 2: Bahia - 121 páginas
Volume 3: Rio Grande do Sul - 121 páginas
Volume 4: São Paulo - 121 páginas
Volume 5: Rio de Janeiro - 121 páginas
Volume 6: Pernambuco - 121 páginas
Volume 7: Espírito Santo - 121 páginas
Volume 8: Santa Catarina - 121 páginas
Volume 9: Ceará - 121 páginas
Volume 10: Maranhão - 121 páginas
Volume 11: Paraná - 121 páginas
Volume 12: Alagoas - 121 páginas
Volume 13: Rio Grande do Norte - 121 páginas
Volume 14: Mato Grosso e Mato Grosso do Sul - 121 páginas
Volume 15: Goiás - 121 páginas
Volume 16: Paraíba - 121 páginas
Volume 17: Sergipe e Piauí - 121 páginas
Volume 18: Pará - 113 páginas
Volume 19: Amazônia - 113 páginas
Volume 20: Festas Populares - 113 páginas

Da Redação

DESTAQUES QUE PODEM INTERESSAR...

Pra quem gosta de Frank Sinatra o box Famous Songs from the Musicals é imperdível
Pra quem gosta de Frank Sinatra o box Famous Songs from the Musicals é imperdível  
O casal Crumb e as tiras mais atrevidas da história
O casal Crumb e as tiras mais atrevidas da história  
A Coleção Folha Mestres da Música Clássica faz um apanhado abrangente
A Coleção Folha Mestres da Música Clássica faz um apanhado abrangente